為全面了解黨員發展對象的綜合情況,加強對發展對象的教育及黨性培養,進一步提高發展黨員素養,近日,縣直工委組織召開重點發展對象談心談話會議。 

  談話會上,每名發展對象暢談入黨動機、對黨的認識及今后努力的方向。縣直工委負責人要求:各位黨員發展對象認真學習《黨章》,把黨員義務、權利、黨紀黨規、黨風廉政思想牢記于心要對黨規黨紀常存敬畏之心、對國家常懷感恩之心、對黨有忠誠之心、對群眾要有摯誠之心、對工作要有責任之心、對自己要有進取之心;要“不忘初心,牢記使命”,始終堅定理想信念,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以更嚴格的標準來要求自己,做到不忘入黨初心,堅持不斷學習,時刻堅定理想信念不斷提升自己的黨性修養 

  通過此次談心談話,有助于幫助發展對象們更加明確今后努力的方向,他們紛紛表示,今后的工作生活中會時刻銘記自己的身份,按照新時代對黨員的新要求來不斷提高自己的綜合素質,用自己的實際行動爭取早日成為一名合格的共產黨員。 

   談話會后,參會的全體人員還一起觀看了主題教育專題節目《榜樣4》。 

   

  艾蓉 劉全