為加快推進山西公安“一網通一次辦”平臺和“精準服務企業”服務平臺的推廣使用,提高平臺在社會各界和企業中的注冊率,6月13日,柳林鎮派出所積極參加縣局組織的以“一網通  一次辦”上線一周年暨“精準服務企業”平臺上線為主題的宣傳推廣服務活動。 

  宣傳活動中,通過懸掛兩個平臺的宣傳標語、擺放展板、發放宣傳資料、現場注冊、現場解答走上街面,走進企業等方式,向廣大群眾推廣宣傳兩個平臺的功能,幫助群眾現場掃碼注冊,向過往群眾詳細講解兩個平臺的便民舉措強調使用平臺的便捷,鼓勵引導群眾廣泛注冊并使用。 

  此次宣傳,共發放宣傳資料200余份,現場幫助群眾進行手機注冊50余人次。平臺上線后,群眾辦事將更省時、更省力,辦事“最多跑一次”,實現一次性辦結,徹底結束過去“多頭跑、來回跑”的問題,使群眾最大化地感受到公安信息大數據在服務群眾方面帶來的便捷,讓群眾實實在在感受到了最便利、最快捷、最貼心的優質服務。