1229日,山西省政府副秘書長、辦公廳主任趙光國、民盟山西省常務副主委劉本旺、社會主義學院副院長、民進山西省委副主委成錫峰、呂梁市市長尉文龍、呂梁市政協副主席高永安來到山西省展覽館調研指導我縣名特優功能食品展銷暨文旅推介活動。縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜、縣委副書記,縣長劉惠民以及四套班子領導,縣直部門、鄉鎮負責人陪同調研 

  本次我縣名特優功能食品展銷暨文旅推介會是一次擴大文旅產業影響力的盛會,是促進全縣農業產業和文旅產業高質量發展的盛會。活動從28號開幕以來,現場氣氛熱烈、人聲鼎沸。在綜合展館展廳內,一幅幅展現著柳林城市樣貌,生態建設、交通物流等經濟社會建設情況的展板吸引了來自各地的參觀者駐足觀看、拍照留念,大家紛紛為柳林現代城市風貌、明清街發展變化以及美麗的自然風光點贊;富有柳林地域特色的民間工藝、民俗文化也贏得了參展群眾的青睞我縣農產品展銷區以及傳統小吃品鑒區也是人流如織,顧客絡繹不絕。 

  巡館中,趙建喜帶領省市領導來到各個展臺展位前,詳細了解棗香柳林、誠信天下主題展銷活動成效,不時向前來的嘉賓熱情做著介紹。 

  據悉,本次展銷會展出全縣20多種綠色優質農產品和6種地方小吃,在本次展銷會上,、我縣優質農產品 、功能食品、特色小吃等一大批特色產品得到了充分展示有助于為我縣打造一批具有較高美譽和市場競爭力的知名品牌,為今后進一步做優做實產品深加工,助推鄉村振興發展再譜新篇奠定了堅實基礎。 (楊蘭)