1218日,縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜主持召開中共柳林縣委機構編制委員會2019年次會議。縣委副書記、縣長劉惠民,縣委常委、組織部部長雒星田出席會議。 

  會議學習了習近平總書記在中央機構編制委員會第一次會議上的講話精神,審議了《中共柳林縣委機構編制委員會工作規則》及《中共柳林縣委機構編制委員會辦公室工作細則》;討論了《關于對縣直部分副科級以上事業單位進行調整規范的通知》;討論了設立縣黨群服務中心、縣外事工作服務中心、縣輿情信息服務中心,組建縣融媒體中心,縣文化產業發展中心更名,設立縣特殊教育學校等有關事項,研究了農業系統招聘人員入編事宜。 

  趙建喜強調,要堅定政治站位,認真學習習近平總書記講話精神,始終堅持和全面加強黨對機構編制工作的領導。在原則同意會議審議和討論的各項規則、事宜的同時,趙建喜強調,機構的設置要符合黨中央關于黨政機構改革的總體部署,要有利于全縣發展大局。人員入編要講程序、講實際,保護好涉及人員的合理訴求和利益,充分用活編制資源 

 

王錦輝 郭帆育(實習) 報道