11月14日,省政府召開全省深化“放管服效”改革優化營商環境電視電話會議。縣委常委、常務副縣長賈殿林及各相關單位負責人在我縣會場集中收聽收看。

  會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入貫徹全國深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議精神,安排部署我省以“數字政府”建設為牽引深化“放管服效”改革、優化營商環境為重點工作。 

  會議強調,深化“放管服效”改革,必須打造穩定的法治環境,構建規范的市場秩序,提供良好的政務服務,保障有效的要素供給,發揮好先進文化的引領作用。各級各部門要轉變觀念,擔當負責,從自己做起,從大局出發,從促進發展出發,從具體事著眼,從辦成事著力,要堅持以促進發展為目標,引進人流、物流、資金流,不斷增加群眾收入,提升群眾的滿意度。 

                               雷楊文 郭曉琴 高苗慧