6月29日,縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜包聯村——柳林鎮于家溝講黨課。于家溝全體黨員一起慶祝黨的生日 

  趙建喜強調,作為農村黨員干部,要切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺加強理論學習,在貫徹落實黨的路線方針政策上起到模范帶頭作用。要勇于擔當、主動作為,在創新創業、增收致富上帶頭,搶抓鄉村振興機遇,通過集中力量發展村集體經濟,增加村民收入,帶領群眾致富,推動鄉村振興。全體黨員干部要帶頭干實事,發揮好示范作用,抓好農村各項工作的落實,傳遞發展正能量。要進一步加強黨風廉政建設,堅持辦事公正、處事公平、要事公開,廣泛聽取群眾意見,嚴以律己、遵紀守法,為群眾作出表率。 

  趙建喜要求,全體黨員干部要在基層黨組織的統一領導下,充分發揮黨員的先鋒模范作用,招引鄉賢回歸,發動千家萬戶齊參與,這樣才能把村莊建美,把產業發展壯大。他說,于家溝現在的發展關鍵是要把握機遇、做好規劃、布局產業,把農業做成可以游玩的產業,把田園變成游玩的公園,這樣才能有效推動鄉村振興各項工作抓實抓好抓出成效。 (艾蓉 劉全)