627日,縣委書記縣人大常委會副主任趙建喜來到賀昌烈士陵園,就如何對烈士陵園整體改造提升進行現場辦公,縣委常委、宣傳部部長賀柱才,縣委常委、組織部部長雒星田陪同調研。 

  在賀昌烈士陵園,趙建喜認真聆聽了賀昌烈士的光榮事跡和光輝歷史,并就紀念展廳布展、陵園布局、觀瞻路線、現場環境進行實地查看,并針對不當之處提出具體要求。 

  調研中,陪同人員結合陵園現狀,暢談了對賀昌烈士陵園提質改造工作的想法與建議。 

  趙建喜要求,賀昌烈士陵園提質改造工作要集思廣益,做實做細設計規劃,切實把賀昌烈士陵園打造成為集緬懷先烈、休閑觀光、紅色研學等多功能為一體的愛國主義教育基地;要在陵園品味提升、主題豐富、思想升華、內涵充實上做文章,力求達到思想性、藝術性和教育性的有機統一;要切實加強園容、園貌改造,綠化、美化、亮化陵園環境,通過提質改造,讓更多人走進烈士陵園、了解革命先烈、感知光輝事跡,真正讓賀昌烈士陵園建設邁上新臺階。 (張勇)