1月13日,我縣2019年度目標責任制考核大會在縣委三百人會議室召開。市考核組副組長、市老干部活動中心主任張立強出席會議。縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜,縣委常委、常務副縣長賈殿林,縣委常委、紀委書記、監委主任張海文,縣委常委、宣傳部部長賀柱才,縣委常委、政法委書記劉纏喜,縣委常委、組織部部長雒星田等在家四套班子領導參加會議。

  會上,縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜代表縣黨政領導班子就2019年全縣工作和個人述職述廉述學述法情況向大會作了匯報。

  2019年,我縣認真學習貫徹黨的十九大、十九屆二中、三中、四中會議精神和習近平總書記“三篇光輝文獻”精神,按照中央、省委、市委各項安排部署,堅持“黨建統領、五轉一新”工作思路,凝心聚力、砥礪奮進,全面從嚴治黨,不斷深入,經濟運行總體平穩,產業結構逐步優化,改革創新扎實推進,人民生活明顯改善,全縣黨的建設和黨的事業呈現出穩中向好、持續向好的態勢。

  2019年,全縣地區生產總值預計完成205億元,縣級公共財政預算收入完成28.76億元,位居全省前列,固定資產投資完成37.9億元,同比增長2.57%,城鎮居民可支配收入預計完成33550元,同比增長5.6%;農村居民可支配收入預計完成13020元,同比增長7%。

  市考核組副組長、市老干部活動中心主任張立強在講話中對我縣2019年取得的成績給予充分肯定,希望我縣繼續按照中央、省委、市委要求,以更加有力的舉措、更加務實的作風、更加為民的理念,求真務實、埋頭苦干,統籌推進全縣經濟社會各項事業發展,為柳林縣全面建成小康社會提供堅強的政治和組織保障,為建設“開放、繁榮、綠色、文明、幸福”新柳林做出更大的貢獻。

  會上,市委考核組還對縣級領導干部履職情況和工作效能等方面工作進行了民主測評。

  高龍