11月7日,我縣召開第三季度意識形態領域形勢分析研判會,縣委常委、宣傳部部長賀柱才出席會議并發表講話。 

  會上,相關負責人從工作情況、主要問題等方面,就本領域、本系統的意識形態進行了分析研判,并提出了下一步工作對策和建議。 

  賀柱才高度贊同各成員單位的研判發言,并充分肯定2019年第三季度全縣意識形態工作取得的成績,他希望各單位在接下來的工作中,再接再厲,爭取我縣在意識形態工作中再創佳績。 

  賀柱才要求,全體與會人員要堅定政治站位,我們是共產黨的干部,在意識形態工作中,必須堅定不移,理直氣壯,要以習近平新時代中國特色社會主義為思想、為靈魂、為主題,來指導我們的意識形態工作;要落實工作責任,對于落實不到位的單位,分管負責人要及時向主要領導匯報情況,通過提醒主要領導,督促主要領導,進而強化各個領域的責任落實;要加強輿情研判,及時關注輿情信息,及時匯報、及時研判、及時采取措施,不要等待觀望,不要視而不見,防止出現爆炸式輿情操作;要加強思想教育,讓廣大群眾對意識形態的概念進行普及,宣傳;要強化陣地管理,堅持“誰主管誰負責”,確保各類意識形態陣地可管可控,要以更堅定的政治自覺、更有為的精神狀態、更開闊的工作思路、更有力的工作舉措,狠抓整改落實,不斷開創我縣意識形態工作新局面。                苗苗