回復單位 柳林縣教育科技局 寫信日期 2019-04-22
信件內容 領導們好,我是一名家長,孩子即將上小學,戶口在一小上,那里的教學質量在全縣來說也位列前面,可環境卻是最差的,已經有五六十年了,也有些危房,教室也擠的,影響孩子的身心發展!冒昧一問。現在一中二中高中都遷移到山上,教室應該也空下不少了吧,可否把小學并在一中或二中,給孩子們一個大一點的教室,!希望領導們能特別重視一下,百年大計,教育優先!謝謝,祝您工作愉快
回復狀態 已處理 回復日期 2019-05-29
回復內容

    柳林縣第一小學,是柳林縣具有近百年辦學歷史的公立小學,占地面積2830平方米,建筑面積3181平方米。

 

    多年來,縣委縣政府一直關心關注學校發展,努力改善辦學條件,投資建設標準化教室32個,電教室1個,辦公室11間,二層廁所一處,新置學生課桌凳1800多套,教師辦公用具280多件。一類儀器一套,圖書1.8萬冊,文件器材1570件。對于網民反映的柳林一小教室擁擠等問題,各級領導早有關注并已列入改善計劃,相關問題都會得到妥善解決。