回復單位 柳林縣住房和城鄉建設管理局 寫信日期 2019-06-12
信件內容 尊敬的劉縣長,您好。我們是柳林縣北大街鼎盛園2號樓的住戶,2號樓于2016年12月份交房,當時有58戶將購房款及相關費用(大紅本手續費等)一并交于開發商手中,但是,開發商卻遲遲未給我們辦理網簽合同,買房連購房合同都沒有,更別提大紅本了。2年多過去了,住戶們多次找開發商溝通,得到的回復卻是住房和城鄉管理局系統不能辦,縣里不給辦......住戶又去住房和城鄉管理局咨詢,說是系統隨時能辦。購房合同關系到廣大住戶們為孩子城里上戶口,孩子們上學的問題,情況特殊,時間緊迫。開發商現在一直逃避現實,推脫責任,拿走我們的錢卻不給我們辦手續,無奈之下只好寫此信,懇請劉縣長為鼎盛園廣大住戶們做主。
回復狀態 已處理 回復日期 2019-06-17
回復內容     關于鼎盛園58戶全款住戶的問題,經我局與鼎盛園房地產開發有限公司了解:由于政策的一些變動延誤了一段時間,現手續在正常辦理當中,關于大紅本的相關問題請具體咨詢不動產登記中心。